1. Home
  2. Rezept
  3. Gulpopo a la Tina

Gulpopo a la Tina

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebeln frisch5 Stk.
Tomaten frisch5 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Letscho1 Glass
Tomatenmark etwas
Gewürze etwas
Etwas dunklen Soßebinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Gewürzgurken Würfel. Tomaten häuten, und ebenfalls würfeln. Die Gewürzgurken würfeln.

    2.Das Fleisch anbraten mit den Zwiebeln. Ordentlich würzen. Tomatenmark mit zugeben anschmoren. Dann die Gewürzgurken und Tomaten zugeben kurz mit brutzeln lassen. Dann die Passierten Tomaten und das Letscho zugeben. Etwas Wasser zugeben. Kurz umrühren. Aber nur so viel Wasser zugeben das das Fleisch bedenkt ist.

    3.Und ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Wasser zu doll runter gekocht ist, dann noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu Salzkartoffeln und Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****0
    vom
    Profilbild von 8****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulpopo a la Tina“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich