Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Letscho | 1 Glass |
Tomatenmark | etwas |
Gewürze | etwas |
Etwas dunklen Soßebinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Gewürzgurken Würfel. Tomaten häuten, und ebenfalls würfeln. Die Gewürzgurken würfeln.
2.Das Fleisch anbraten mit den Zwiebeln. Ordentlich würzen. Tomatenmark mit zugeben anschmoren. Dann die Gewürzgurken und Tomaten zugeben kurz mit brutzeln lassen. Dann die Passierten Tomaten und das Letscho zugeben. Etwas Wasser zugeben. Kurz umrühren. Aber nur so viel Wasser zugeben das das Fleisch bedenkt ist.
3.Und ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Wasser zu doll runter gekocht ist, dann noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu Salzkartoffeln und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu „Gulpopo a la Tina“