Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
rote Chilischote | 1 kleine |
rote Paprikaschoten | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Balsamicoessig | 3 EL |
Limettensaft | 2 TL |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken , Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten bis 15 Minuten köcheln lassen.
2.Alles fein pĂĽrieren und mit Salz , Pfeffer , Zucker und Limettensaft abschmecken.
3.Hähnchenbrustfilet in Steifen schneiden , mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika - Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Hähnchensticks mit Paprika - Dip“