1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensticks mit Paprika - Dip

Hähnchensticks mit Paprika - Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
FrĂĽhlingszwiebeln3
rote Chilischote1 kleine
rote Paprikaschoten3
Olivenöl3 EL
Tomatensaft100 ml
Balsamicoessig3 EL
Limettensaft2 TL
Hähnchenbrustfilet800 gr
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischote entkernen und mit FrĂĽhlingszwiebeln fein hacken , Paprika wĂĽrfeln. 1 Esslöffel Ă–l erhitzen und GemĂĽse darin ca. 5 Minuten dĂĽnsten.Tomatensaft und Essig zufĂĽgen und zugedeckt ca. 10 Minuten bis 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Alles fein pĂĽrieren und mit Salz , Pfeffer , Zucker und Limettensaft abschmecken.

    3.Hähnchenbrustfilet in Steifen schneiden , mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika - Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensticks mit Paprika - Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich