Hähnchensticks mit Paprika - Dip

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln 3
rote Chilischote 1 kleine
rote Paprikaschoten 3
Olivenöl 3 EL
Tomatensaft 100 ml
Balsamicoessig 3 EL
Limettensaft 2 TL
Hähnchenbrustfilet 800 gr
Salz , Pfeffer , Zucker etwas

Zubereitung

1.Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken , Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten bis 15 Minuten köcheln lassen.

2.Alles fein pürieren und mit Salz , Pfeffer , Zucker und Limettensaft abschmecken.

3.Hähnchenbrustfilet in Steifen schneiden , mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika - Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensticks mit Paprika - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensticks mit Paprika - Dip“