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Kasseler im Brotteig

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN BRATEN etwas
+++++++++++++++++++++ etwas
Trockenhefe1 Pck
ausgelöster Kasslerrücken1,60 kg
Knoblauchzehen4
Lorbeerblätter8
Gewürzgurken 370 gr1 Glas
Brotbackmischung für Krustenbrot500 gr
FÜR DIE SENF-ZWIEBEL-CREME etwas
++++++++++++++++++++++++++ etwas
Senf mittelscharf4 EL
Breiselbeeren aus dem Glas2 EL
Perlzwiebeln100 gr
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backmischung nach Anweisung mit Trockenhefe zubereiten und 45 Min gehen lassen. Knobi schälen und halbieren. Kasseler mit einem spitzen Messer einstehen und Knobi-Hälften eindrücken. Mit Lorbeerblättern belegen.

    2.Teig zu einem Rechteck ausrollen. Kasseler darin einschlagen. Teigränder gut zusammen drücken. Backblech mit Backpapier auslegen. Kasseler darauf setzen und im 180 Grad heissen Ofen 45 Min backen. Nach 25 Min mit Backpapier bedecken. Vor dem Aufschneiden 10 Min ruhen lassen.

    3.Für die Creme Senf und Preiselbeeren verrühren. Perlzwiebeln hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken fächerartig aufschneiden. Mit dem Kasseler anrichten. Creme dazu reichen.

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    Rezept von sumueki
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