1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen

Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian frisch1 EL
Bohnen grün frisch500 gr.
Aprikosen getrocknet geschwefelt100 gr.
Öl2 EL
Hühnerbrühe¼ l
Sherry trocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Bohnen garen, gut abtropfen lassen. Aprikosen heiß abwaschen und klein schneiden. Öl erhitzen . Das Fleisch scharf anbraten. Mit Brühe und Sherry ablöschen, Bohnen und Aprikosen dazugeben. Alles gründlich vermengen und auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen bei 200 ° etwa 20 Minuten garen. Als Beilage legen sie Rösti in den Backofen - fertig und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich