Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian frisch | 1 EL |
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Sherry trocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Bohnen garen, gut abtropfen lassen. Aprikosen heiß abwaschen und klein schneiden. Öl erhitzen . Das Fleisch scharf anbraten. Mit Brühe und Sherry ablöschen, Bohnen und Aprikosen dazugeben. Alles gründlich vermengen und auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen bei 200 ° etwa 20 Minuten garen. Als Beilage legen sie Rösti in den Backofen - fertig und servieren
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vom
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