Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: | etwas |
Cornflakes | 100 gr |
weisse Schokolade | 150 gr |
gehackte ,geröstete Haselnüsse | 50 gr |
Für die Creme: | etwas |
Frischkäse | 600 gr |
Quark | 300 gr |
Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Limette | etwas |
Sweet Family flüssig | 8 EL |
Gelantine | 4 Blatt |
Für den Belag: | etwas |
unbehandelte Limette | 1 |
grob geraspelte weiße Schokolade | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Für den Boden Cornflakes leicht zerdrücken und Schokolade schmelzen. Nüsse ,Cornflakes und Schokolade vermischen. Masse uf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform Durchmesser 26 cm andrücken und kalt stellen.
2.Für die Creme Frischkäse,Quark,Limettensaft und Schale sowie Sweet Family verrühren. Gelatine einweichen,auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen.Creme auf den Boden verteilen.und ca.3 Stunden kalt stellen. Limette waschen der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden,die Torte damit garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Eiskalte Limetten-Frischkäsetarte“