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Eiskalte Limetten-Frischkäsetarte

3 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: etwas
Cornflakes100 gr
weisse Schokolade150 gr
gehackte ,geröstete Haselnüsse50 gr
Für die Creme: etwas
Frischkäse600 gr
Quark300 gr
Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Limette etwas
Sweet Family flüssig8 EL
Gelantine4 Blatt
Für den Belag: etwas
unbehandelte Limette1
grob geraspelte weiße Schokolade50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Für den Boden Cornflakes leicht zerdrücken und Schokolade schmelzen. Nüsse ,Cornflakes und Schokolade vermischen. Masse uf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform Durchmesser 26 cm andrücken und kalt stellen.

    2.Für die Creme Frischkäse,Quark,Limettensaft und Schale sowie Sweet Family verrühren. Gelatine einweichen,auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen.Creme auf den Boden verteilen.und ca.3 Stunden kalt stellen. Limette waschen der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden,die Torte damit garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreut garnieren.

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