Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver | 1 Päckchen |
MIlch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
zum verfeinern: | etwas |
etwas Rum, oder Zimt je nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Wichtig ist eine Microwellengeeignete Schüssel!!!
2.Das Puddingpulver und den Zucker mit ca. der Hälfte der Milch in der Schüssel verrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat. Dann die restliche Milch hinzufügen und nochmals gut umrühren.
3.Schüssel in die Microwelle stellen und 1,5 min. einstellen(ich habe dann ca. 600 Watt), kurz umrühren, nochmals 1 min. rein, NICHT ERSCHRECKEN, es bildet sich nur aussen am Rand der Schüssel fester Pudding, einfach kräftig durchrühren, dann nochmals für 1 min rein.
4.Tipp: Wie lange es wirklich braucht, hängt davon ab, was für eine Leistung die Microwelle hat. Also einfach ausprobieren und sich das beste Ergebniss aufschreiben.
5.das Beste: NIE wieder ANGEBRANNTE Milch im Topf oder noch schlimmer übergekochte:(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Pudding aus der Microwelle“