Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blauschimmelkäse | 125 gr. |
| Haselnüsse | 30 gr. gehackte |
| Pfeffer | schwarzer |
| Fenchelknollen | 4 mittelgroße |
| Zitrone davon der Saft | ½ |
| Öl | etwas |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,9 g
Zubereitung
1. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Haselnüssen vermischen, mit Pfeffer würzen. Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden und das Fenchelgrün beiseite legen. Die harten Außenblätter entfernen, die Knollen unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und halbieren. die Hälften mit Dem Zitronensaft bestreichen. Das Fenchelgrün fein hacken und unter die Käsecreme rühren. Die Creme auf die Schnittflächen der Knollen streichen, die Fenchelhälften wieder zusammensetzen, jede Knolle in ein Stück leicht geölte Alufolie einschlagen. Die Fenchelknolle etwa 10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom















Kommentare zu „Fenchel mit Edelpilzkäse“