Fenchel mit Edelpilzkäse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse125 gr.
Haselnüsse30 gr. gehackte
Pfeffer schwarzer
Fenchelknollen4 mittelgroße
Zitrone davon der Saft½
Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Haselnüssen vermischen, mit Pfeffer würzen. Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden und das Fenchelgrün beiseite legen. Die harten Außenblätter entfernen, die Knollen unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und halbieren. die Hälften mit Dem Zitronensaft bestreichen. Das Fenchelgrün fein hacken und unter die Käsecreme rühren. Die Creme auf die Schnittflächen der Knollen streichen, die Fenchelhälften wieder zusammensetzen, jede Knolle in ein Stück leicht geölte Alufolie einschlagen. Die Fenchelknolle etwa 10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.

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