Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Oliven | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 150 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel würfeln, Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderrupfen. Die Zutaten mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Aus dem Blätterteig 12 Quadrate schneiden und noch etwas dünner ausrollen. Die Füllung in die Mitte der Quadrate setzen.
2.Das Ei trennen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und diagonal zusammenklappen. Ränder gut andrücken (evtl mit den Zinken einer Gabel - sehr schön anzusehn). Die Oberseiten ein wenig mit Eigelb bestreichen.
3.Die Teilchen kurz ruhen lassen. Backen: 200 Grad, 20-25 Minuten. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Blätterteigdreiecke mit Thunfisch-Olivenfüllung“