1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigdreiecke mit Thunfisch-Olivenfüllung

Blätterteigdreiecke mit Thunfisch-Olivenfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 g
Thunfisch1 Dose
Oliven50 g
Zwiebel1
Frischkäse150 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderrupfen. Die Zutaten mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Aus dem Blätterteig 12 Quadrate schneiden und noch etwas dünner ausrollen. Die Füllung in die Mitte der Quadrate setzen.

    2.Das Ei trennen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und diagonal zusammenklappen. Ränder gut andrücken (evtl mit den Zinken einer Gabel - sehr schön anzusehn). Die Oberseiten ein wenig mit Eigelb bestreichen.

    3.Die Teilchen kurz ruhen lassen. Backen: 200 Grad, 20-25 Minuten. Schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigdreiecke mit Thunfisch-Olivenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich