Zutaten für 6 Personen
Margarine | 80 gr. |
Zucker | 80 gr |
Eier | 5 |
zartbitter Schokolade | 100 gr. |
gem. Haselnüsse | 200 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag | etwas |
After - Eight a 200gr | 2 Päckchen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier trennen . Margarine und Zucker mit dem Mixer verrühren , Eigelb unterheben . Schokolade raspeln und zusammen mit den Haselnüssen ( unter die das Backpulver gemischt wurde) unterziehen . Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterheben in eine Springform geben und bei vorgeheizten 150 Grad Umluft 25 - 30 Min . backen .
2.Am besten schon am Vortag die Sahne leicht erwärmen After Eight dazugeben und auflösen ( nicht kochen ) . Über Nacht in den Kühlschrank stellen .Nun die Sahne - Schkomischung mit dem Sahnesteif steifschlagen .Einen Torten drumherum legen und auf dem Boden verteilen . Mit einigen After - Eight und Minz -Blättchen dekorieren .Bis zum Verzehr im Kühlschrank lassen .
3.Man kann auch den Boden durchschneiden und einen Teil der Minzsahne auf den unteren und den Rest auf den oberen Boden verteilen und dann dekorieren .
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vom
Kommentare zu „After - Eight - Torte“