1. Home
  2. Rezept
  3. After - Eight - Torte

After - Eight - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine80 gr.
Zucker80 gr
Eier5
zartbitter Schokolade100 gr.
gem. Haselnüsse200 gr
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag etwas
After - Eight a 200gr2 Päckchen
Sahne600 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Eier trennen . Margarine und Zucker mit dem Mixer verrühren , Eigelb unterheben . Schokolade raspeln und zusammen mit den Haselnüssen ( unter die das Backpulver gemischt wurde) unterziehen . Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterheben in eine Springform geben und bei vorgeheizten 150 Grad Umluft 25 - 30 Min . backen .

    2.Am besten schon am Vortag die Sahne leicht erwärmen After Eight dazugeben und auflösen ( nicht kochen ) . Über Nacht in den Kühlschrank stellen .Nun die Sahne - Schkomischung mit dem Sahnesteif steifschlagen .Einen Torten drumherum legen und auf dem Boden verteilen . Mit einigen After - Eight und Minz -Blättchen dekorieren .Bis zum Verzehr im Kühlschrank lassen .

    3.Man kann auch den Boden durchschneiden und einen Teil der Minzsahne auf den unteren und den Rest auf den oberen Boden verteilen und dann dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „After - Eight - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich