Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speisestärke | 4 Eßl. |
Johannisbeer- oder Kirschsaft | 500 ml. |
Zucker | 200 gr. |
Tiefkühlbeeren, je 300 gr. | 2 Pck. |
Löffelbisquits | 100 gr. |
Rum | 4 Eßl. |
Magerquark | 750 gr. |
Puderzucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
süße Sahne | 2300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stärke mit 4 Eßl. Saft verrühren. Den restlichen Saft mit Zucker aufkochen. Die Stärke unterrühren und aufkochen lassen. Beeren zugeben, noch einmal aufkochen. Das Kompott kalt werden lassen. Mache ich immer einen Tag vorher fertig.
2.Bisquits in Stücke zerteilen mit Rum beträufeln Den Quark und beide Sorten Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Quark, Bisquits und Kompott in Gläser schichten und evtl. mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Quarkcreme mit Beerenkompott“