1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Beerenkompott

Quarkcreme mit Beerenkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speisestärke4 Eßl.
Johannisbeer- oder Kirschsaft500 ml.
Zucker200 gr.
Tiefkühlbeeren, je 300 gr.2 Pck.
Löffelbisquits100 gr.
Rum4 Eßl.
Magerquark750 gr.
Puderzucker75 gr.
Vanillezucker1 Pck.
süße Sahne2300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stärke mit 4 Eßl. Saft verrühren. Den restlichen Saft mit Zucker aufkochen. Die Stärke unterrühren und aufkochen lassen. Beeren zugeben, noch einmal aufkochen. Das Kompott kalt werden lassen. Mache ich immer einen Tag vorher fertig.

    2.Bisquits in Stücke zerteilen mit Rum beträufeln Den Quark und beide Sorten Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Quark, Bisquits und Kompott in Gläser schichten und evtl. mit Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Beerenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich