1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel säuerlich1 kg
Zitronensaft2 EL
Eier4
Zucker400 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Butter120 g
Milch l
Zimt1 TL
Mandeln gehobelt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

    3.Eier und 350 g Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch aufkochen und etwas abkühlen lassen.

    4.Butter-Milch zur Eimasse geben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

    5.Ein tiefes Backblech mit backpapier auslegen und den dünnflüssigen Teig auf das Blech gießen.

    6.Apflescheiben auf dem Teig verteilen, mit Zimt, restlichem Zucker und Mandeln bestreuen.

    7.Auf mittlerer Schiene etwa 15-20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich