Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 3 Dose |
Fleischtomate frisch gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erbsen | 1 Dose |
Reis gegart | 200 Gramm |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salatmayonnaise 50% Fett | etwas |
Salatkräuter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tunfisch mit Öl in eine Schüssel geben ( jetzt macht man sich bei den Fellnasen keinen guten Namen es sei denn man gibt was vom Tun ab) Paprikawürfel,Knobi,Erbsen,Tomaten,Reis,Zwiebeln an den Tun geben.
2.Salatsoße: Salatmayo mit etwas Tomatenmark anrühren jetzt würzen mit Salz ,Pfeffer,Chilipulver und Curry und dann die salatkräuter dran geben.Alles zum Tun in die Schüssel und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Dafür haßt Dich Dein Stubentiger“