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Seeteufel auf gebratenen Radicchio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel a. ca 250 gr4 junge
Radicchio1 Kopf
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
gelbe Kartoffel400 gr
violette Kartoffel400 gr
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 180° vorheizen. Radicchio in einzelne Blätter teilen und grobe Rippen entfernen. Schwarze Haut von den Fischen abziehen. Die Fische in Olivenöl scharf anbraten, anschließend im Backofen 15 min fertig braten.

    2.Die Kartoffel schälen und weich dämpfen.

    3.In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Radicchioblätter einlegen, zudecken und kurz braten, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Fische aus dem Backrohr nehmen und würzen. Die Kartoffel kurz in Butter schwenken und würzen. Die gebratenen Radicchioblätter auf vorgewärmte Teller legen, einen ganzen Fisch daraufsetzen und mit den Kartoffeln als Beilage servieren.

    5.Die violetten Kartoffel harmonieren sehr schön mit dem Radicchio.

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