Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel a. ca 250 gr | 4 junge |
Radicchio | 1 Kopf |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
gelbe Kartoffel | 400 gr |
violette Kartoffel | 400 gr |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 180° vorheizen. Radicchio in einzelne Blätter teilen und grobe Rippen entfernen. Schwarze Haut von den Fischen abziehen. Die Fische in Olivenöl scharf anbraten, anschließend im Backofen 15 min fertig braten.
2.Die Kartoffel schälen und weich dämpfen.
3.In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Radicchioblätter einlegen, zudecken und kurz braten, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Fische aus dem Backrohr nehmen und würzen. Die Kartoffel kurz in Butter schwenken und würzen. Die gebratenen Radicchioblätter auf vorgewärmte Teller legen, einen ganzen Fisch daraufsetzen und mit den Kartoffeln als Beilage servieren.
5.Die violetten Kartoffel harmonieren sehr schön mit dem Radicchio.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel auf gebratenen Radicchio“