Kohlrabi-Möhren-Salat

in zwei Varianten

von Petrasina
Kohlrabi-Möhren-Salat - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2 Stück
Kohlrabi frisch
5 Stück
Möhren
2 EL
Sesamöl
4 EL
Weißer Balsamico
Pfeffer weiß
Salz
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
Kräuter der Saison
1
Kohlrabi schälen und grob raspeln. Möhren putzen und fein raspeln. Kräuter nach Wahl und Geshmack fein hacken.
2
Balsamico und Öl verrühren. Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals gut verrühren und über die Kohlrabi-Möhren-Mischung geben. Alles vermengen.
3
Für die erste Variante muß man jetzt nur noch die feingehackten Kräuter untermischen.
4
Für die zweite Variante zieht man noch die Creme fraiche unter den Salat und dann die Kräuter.