1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsefrikadellen

Hirsefrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirse100 g
Wasser½ l
Eier2
Vollkornmehl3 EL
Paniermehl2 EL
Schmelzkäse1 Ecke
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirse in dem Wasser 10 min kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Dann mit den Eiern, dem Mehl und dem Schmelzkäse vermengen. Geht am besten mit der Hand - der Schmelzkäse soll sich ja schön verteilen. Würzen. Die Konsistenz bleibt klebrig - aber ggf. soviel Mehl dazu geben bis sich die Masse gut formen lässt.

    3.6 Frikadellen formen und ca 10 min braten bis sie goldbraun sind. Dazu passt am besten ein Eisbersalat mit einem Creme Fraiche Dressing. Soooo lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich