1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Klös mit Eier

Fränkische Klös mit Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb3 Stk.
Speck100 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffelklöse in Scheiben schneiden. Den Speck in der Pfanne glasig braten und die Kartoffelklosscheiben dazugeben und knusprig braten. Nun Knoblauch dazugeben (Rocco läßt ihn einfach weg ;-)). 2 Eier über das Ganze geben und stocken lassen.

    2.Salzen und Pfeffern.

    3.Mit grünem Salat und Fränkischen Wein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Klös mit Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich