Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb | 3 Stk. |
Speck | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffelklöse in Scheiben schneiden. Den Speck in der Pfanne glasig braten und die Kartoffelklosscheiben dazugeben und knusprig braten. Nun Knoblauch dazugeben (Rocco läßt ihn einfach weg ;-)). 2 Eier über das Ganze geben und stocken lassen.
2.Salzen und Pfeffern.
3.Mit grünem Salat und Fränkischen Wein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fränkische Klös mit Eier“