Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 2 Bund |
Cashewkerne | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kardamon gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Nelken gemahlen | 1 Msp |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
geschälte Linsen | 160 rote |
Kichererbsen Konserve | 200 gr |
Koriandergrün zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengemüse putzen und klein schneiden. Cashewkerne ohne Fett rösten und aus Pfanne nehmen.
2.Öl in Topf erhitzen , Gemüse mit Gewürzen darin andünsten. Brühe angiessen. Linsen zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Min köcheln.
3.Erbsen auf ein Sieb schütten und abspülen. Zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern anrichten und mit Cashewkernen bestreuen und Koriandergrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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