Gebratener Morzarella auf Chicoree

....leichtes Sommeressen

von crazycmouse
Gebratener Morzarella auf Chicoree - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stk
Chicoree
Öl zum Braten
4 dickere
Morzarellascheiben
1 EL
Mehl
6
Kirschtomaten
1 Stk
Frühlingszwiebel
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl extra vergine
Salz; Pfeffer
1
Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.
2
Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.
3
Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.