QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener Morzarella auf Chicoree

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Chicoree
2 Stk
Öl zum Braten
etwas
Morzarellascheiben
4 dickere
Mehl
1 EL
Kirschtomaten
6
Frühlingszwiebel
1 Stk
Balsamicoessig
4 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Salz; Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.

    2.Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.

    3.Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen