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Kirschensuppe mit Buchweizengrütze

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 gr
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser2 L
reife Kirschen400 gr
Kalbfleisch400 gr
Weissbrot entrindet200 gr
Butter1 EL
Zimt, 2-3 Kardamomkörner1 Stange
Salz, Zucker und Pfeffer etwas
Buchweizengrütze200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rindfleisch, Salz, und Suppengrün ein Bouillon kochen und abseihen. In feine Streifen geschnittenes Klabfleisch und entkernte Kirschen mit Butter, Kardamom, Zimt und etwas Brühe weich dünsten.

    2.4 Kirschkerne im mörser zertossen und mit den restlichen Kernen 15 Minuten lang in etwas Brühe auskochen. Abgiessen und den Sud mit dem gewürfeltem Weissbrot zu den gedünsteten Kirschen geben.

    3.Zu einer dicken Masse einkochen, durch ein Sieb in einen Topf passieren und unter ständigem Rühren mit der Restlichen Bouillon auffüllen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Suppe soll von Cremiger Konsistenz sein. Jede Portion mit Bucheweizengrütze servieren!

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    Rezept von murga
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