Pasta Marinara von Salvadori

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln, 1 Safranfaden, Zitronen 2 stuck
Lachsfilet, Olivenöl 150 gr
Meeresfrüchte, 1-2 Sternanis 450 gr
Weisswein, 1 Fleischtomaten 0,25 l
Pasta Linguine 300 gr

Zubereitung

Okey als erstes Zwiebeln und Knoblauch abziehen( Schälen).danach in Spalten schneiden. 2) Safran in 3EL warmen Wasser einweichen. Jetz nehmen sie den Lachs in Stücke Schneiden. die gefrorene Meeresfrüchte in einen Sieb geben und auch mit heißem wasser abspülen. Zitrone heiß abspülen, troken reiben und ein stück schale mit einem Sparschäler abziehen. Ja allles klär bis hier dann kann ich weiter machen sonst ich warte kein Problem??? So ein Topf her die zwiebel und den zedruckte Knoblauch in heißen Olivenöl dünsten. den Weißwein zugießen und einmal aufkochen lassen. Lachs, Meeresfrüchte, Zitronenschale, Safran mit Einweichflüssigkeit und Anis zu der Zwiebel-Wein-Soße geben. im Geschlossnen Topf...Kleiner-hitze 8 min ziehen lassen( Nicht Kochen Bitte).Inzwischen die Nudeln in Wassr mit Salz Kochen al Dente Bissfest ja Danke.. Tomaten mit Kochendem Wasser überbruhen jetz hauten , entkernen und gleich in vierteln schneiden. Meeresfrüchte-Soße mit Zitronensaft Slz, und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenschale raus nehmen.. Nudeln in ein sieb gießen, abtropfen lassen und unter die meeresfrüchte- soße heben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken ganz wichtig sonst schmeckt nix und mit Tomaten bestreuen danach auch ein wenig Petersilie.. Und was Sagen sie Jetz wie versprochen lecker gut von Salvadori noch

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