Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag | 16 Scheiben |
Milch | 2 dl |
Aprikosenkonfitüre | 200 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und Aprikosenkonfitüre in einer Pfanne verrühren, warm werden lasse, Pfanne von der Platte ziehen. Eier, 4 EL Milch, 1 Prise Salz in einem tiefen Teller miteinander verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
2.Brotscheiben der Reihe nach erst in der Milch-Aprikosenmischung, dann im Ei wenden und beideseitig goldgelb backen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fotzelschnitten“