Queso al horno...Viva Mexicana!!!

Rezept: Queso al horno...Viva Mexicana!!!
Käse vom Grill...mit exquisiter Marinade/Sauce...eine Art Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten...
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Käse vom Grill...mit exquisiter Marinade/Sauce...eine Art Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten...
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497
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Käse
Tortillachips
400 ml
Olivenöl
1
große Zwiebel
2
große aromatische Tomaten, entkernt und grob gehackt
0,25 TL
gemahlener Zimt
6
frische, kleine, scharfe rote Chilis
200 gr
gekochte Shrimps
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Vorarbeit auf dem Herd: Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin weich werden lassen. Tomaten und Zimt zugeben. Auf höchster Stufe noch 1 Minute unter Rühren dünsten. Gehackte, entkernte Chilies zugeben (eine ganze zum Garnieren zurückbehalten). Beiseite stellen.
2
Zubereitung auf dem Grill: Vom Käse die Rinde entfernen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben überlappend in eine runde Auflaufform (o 25 cm) legen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenpaste in einem Kreis auf den Käse geben, die Shrimps daraufstreuen, mit der ganzen Chili garnieren. Die Form 10 bis 15 cm über mittelheisse Kohlen, die auf eine Seite des Grills geschoben wurden, stellen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Form an eine kühlere Stelle des Grills schieben. Kaesemasse mit den Tortillachips herausschaufeln.

KOMMENTARE
Queso al horno...Viva Mexicana!!!

Benutzerbild von Dogfriend
   Dogfriend
Herausschaufeln hört sich gut an, und hier schaufel ich die 5***** hin. GLG Sabine

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