Nut-Honey-Sauce for Cheese

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig 100 gr
Whiskey 3 EL
Nussmischung Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne) 100 gr
verschiedene Käsesorten nach Wahl etwas
frische Feigen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Honig und Whiskey vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren im Wasserbad erwärmen. Käse auf Teller anrichten, mit den Feigen und der Sauce garnieren.

2.Tipp: Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse.

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