1. Home
  2. Rezept
  3. Nut-Honey-Sauce for Cheese

Nut-Honey-Sauce for Cheese

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig100 gr
Whiskey3 EL
Nussmischung Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)100 gr
verschiedene Käsesorten nach Wahl etwas
frische Feigen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Honig und Whiskey vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren im Wasserbad erwärmen. Käse auf Teller anrichten, mit den Feigen und der Sauce garnieren.

    2.Tipp: Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nut-Honey-Sauce for Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich