Schoko-Frucht-Quardrate

Kekse

von widder1987
Schoko-Frucht-Quardrate - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Mehl
80 Gramm
Zucker
0,5 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Orangearoma
2 EL
Kakaopulver
100 Gramm
Aprikose getrocknet
200 Gramm
Butter weich
4 TL
Puderzucker
3 TL
Zitronensaft
6 Gramm
Speisefarbe blau
1
Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Kakao, Orangenaroma und Butter verkneten
2
Zu einer Rolle rollen, vier flachen Kanten formen und ca. 1 cm dicke Quardrate schneiden
3
Auf Backpapier ausgelegte Backblech setzen und in vorgeheizten Ofen bie 200 °C ca. 15 Minuten backen
4
In einer Schüssel 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 4 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Maritinblau entsetehen und in eine anderen 2 TL Puderzucker und Zitronensaft mit ca. 2 Gramm Speisefarbe mischen - soll ein Hellblau entsetehen
5
Die abgekühlten Quadrate auf eine Blech ganz dicht aneinander legen und mit den martimblauen und hellbleuen Guss streifenartig verzieren