Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch | 500 g |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 80 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwetschgen entkernen. Semmelbrösel anschwitzen.
2.Zwetschgen mit angeschwitzten Semmelbröseln, Zucker und Zimt vermischen.
3.Zum Schluß das Ei unterrühren.
4.Den Teig füllen und in Salzwasser kochen. In Butter angeschwitzten Bröseln schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 1 Zweschentaschen“