Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven schwarz | 80 g |
Kapern | 30 g |
Sardellen Konserve abgetropft | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Baguette | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven falls erforderlich entsteinen. Evtl. die Sardellenfilets abspülen. Kapern abtropfen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Diese Zutaten alle mit dem Öl im Küchenmixer zerkleinern und mit Pfeffer würzen. Salz ist wegen der Sardellen nicht erforderlich. Die Paste auf Baguettescheiben streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Baguette mit Tapenade“