Spezialeis Erdbeer-Schoko nach Pückler-Art

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne 400 gr.
Puderzucker 6 TL
Schokoladensoße von Schwartau 60 ml
Erdbeersoße von Schwartau 60 ml

Zubereitung

1.Je 200 g Schlagsahne mit 3 TL Puderzucker steif schlagen, einmal Schokosoße unterziehen, beim 2. Teil die Erdbeersoße.

2.Eine Kastenform mit durchsichtiger Folie auslegen, die Sorten einschichten und glattstreichen. Die überstehende Folie zum abdecken nehmen. Über Nacht in den Frost geben. Zum Verzehr in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.

3.Die Dessert-Soßen von Schwartau gibt es noch in weiteren Sorten: Mandarine-Zitrone, Himbeere, Caramel, Schoko-Banane, Amarena-Kirsch und Bourbon-Vanille. Viel Spaß beim ausprobieren. Geht schnell und man hat immer Eis im Haus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spezialeis Erdbeer-Schoko nach Pückler-Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spezialeis Erdbeer-Schoko nach Pückler-Art“