Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mürbeteig FP | 2 |
Dijon Senf | 2 EL |
Cabanossi | 5 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jedes Teigblatt halbieren, dann in Dreiecke mit 6cm Grundlinie schneiden. Etwas senf an der Grundlinie verteilen. Cabanossi in 7 cm Stücke schneiden. Cabanossi auf den Senf legen. Spitzen der Teigdreiecke mit Wasser anfeuchten. Von der Grundlinie an zusammenrollen und leicht andrücken.
2.Auf ein gefettetes Blech legen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den teig damit bestreichen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kabanossi im Schlafrock“