1. Home
  2. Rezept
  3. Kabanossi im Schlafrock

Kabanossi im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mürbeteig FP2
Dijon Senf2 EL
Cabanossi5
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jedes Teigblatt halbieren, dann in Dreiecke mit 6cm Grundlinie schneiden. Etwas senf an der Grundlinie verteilen. Cabanossi in 7 cm Stücke schneiden. Cabanossi auf den Senf legen. Spitzen der Teigdreiecke mit Wasser anfeuchten. Von der Grundlinie an zusammenrollen und leicht andrücken.

    2.Auf ein gefettetes Blech legen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den teig damit bestreichen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kabanossi im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich