Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalatköpfe klein, zart und frisch | 2 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Essig | 1 EL |
Zucker weiß | 4 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatköpfe entblättern - Blätter in mundgroße Stücke zerteilen - waschen - in Salatschüssel
2.Wasser, ausgedrückte Zitrone, Essig und Zucker verrühren und über die Salatblätter geben.
3.Alles kurz vermengen und fertig. Zur Verfeinerung könnte mann auch noch einige gehackte Zitronenmelissenblätter darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Blattsalat hinterher“