1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat hinterher

Blattsalat hinterher

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalatköpfe klein, zart und frisch2 Stk.
Wasser200 ml
Zitrone frisch1 Stk.
Essig1 EL
Zucker weiß4 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatköpfe entblättern - Blätter in mundgroße Stücke zerteilen - waschen - in Salatschüssel

    2.Wasser, ausgedrückte Zitrone, Essig und Zucker verrühren und über die Salatblätter geben.

    3.Alles kurz vermengen und fertig. Zur Verfeinerung könnte mann auch noch einige gehackte Zitronenmelissenblätter darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat hinterher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich