1. Home
  2. Rezept
  3. Karthäuser Klöße

Karthäuser Klöße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockene Semmel4
Milch1 Liter
Eier3
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päck.
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen.Die Brötchen zerteilen und in der verquirlten Flüssigkeit etwa 1/2 Std. einweichen. Danach leicht ausdrücken, zu kleinen Klößen formen, in den Semmelbröseln wälzen und auf niedriger Flamme braten. Dazu passt am besten Zucker ,Zimt und Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Karthäuser Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich