Zutaten für 4 Personen
Risottoreis | 300 g |
tiefgekühlte Erbsen | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
feingehackte Zwiebel | 1 EL |
mageres Kalbshack | 150 g |
Dosentomaten | 125 ml |
große Eier | 3 |
Pecorino | 60 g |
Mozzarella | 125 g |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser aufkochen und den Reis darin bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen, mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser 4-5 Minuten dünsten.
2.Die Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und die Tomaten hinzugeben. Alles 20 Minuten schmoren lassen. Dann die Erbsen untermischen.
3.2 Eier und geriebenen Pecorino zu dem Reis geben. Einen gehäuften Esslöffel Reismischung in die Handfläche geben. Mit dem Daumen eine Vertiefung hineindrücken. 1 EL Fleischfüllung und ein Mozzarellastückchen hineingeben. Mit einem weiteren Esslöffel Reismischung abdecken. Und eine feste Kugel formen.
4.Die Kugeln in Mehl, einem verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In heißem Öl goldbraun ausbacken.
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vom
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