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Frittierte Reiskugeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis300 g
tiefgekühlte Erbsen100 g
Olivenöl3 EL
feingehackte Zwiebel1 EL
mageres Kalbshack150 g
Dosentomaten125 ml
große Eier3
Pecorino60 g
Mozzarella125 g
Semmelbrösel etwas
Öl zum Frittieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salzwasser aufkochen und den Reis darin bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen, mit 1 EL Öl und 1 EL Wasser 4-5 Minuten dünsten.

    2.Die Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und die Tomaten hinzugeben. Alles 20 Minuten schmoren lassen. Dann die Erbsen untermischen.

    3.2 Eier und geriebenen Pecorino zu dem Reis geben. Einen gehäuften Esslöffel Reismischung in die Handfläche geben. Mit dem Daumen eine Vertiefung hineindrücken. 1 EL Fleischfüllung und ein Mozzarellastückchen hineingeben. Mit einem weiteren Esslöffel Reismischung abdecken. Und eine feste Kugel formen.

    4.Die Kugeln in Mehl, einem verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In heißem Öl goldbraun ausbacken.

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    Rezept von Peppermintpatty
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