Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 400 gr.
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 3 EL
Fleischtomaten 500 gr.
Maasdamer 150 gr.
Oregano 2 Zweige
Thymian frisch 2 Zweige
Rosmarin etwas

Zubereitung

1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Mit den Kräutern , Salz, Pfeffer und Sahne mischen. In eine mikrowellengeignete Form füllen , zugedeckt bei voller Leistung ( 700W ) 6 Minuten garen. Nach 3 Minuten alles einmal durchrühren, damit das Fleisch gleichmäßig gart. Tomaten abgezogen und entkernt in Würfel schneiden, Käse in kleine Scheibchen.

2.Käse und Tomaten auf dem Fleisch verteilen und zugedeckt bei halber Leistung 3 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Das Gericht noch 2 - 3 Minuten im Mikrowellengerät ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Buttrreis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten“