1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten

Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 gr.
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Fleischtomaten500 gr.
Maasdamer150 gr.
Oregano2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Mit den Kräutern , Salz, Pfeffer und Sahne mischen. In eine mikrowellengeignete Form füllen , zugedeckt bei voller Leistung ( 700W ) 6 Minuten garen. Nach 3 Minuten alles einmal durchrühren, damit das Fleisch gleichmäßig gart. Tomaten abgezogen und entkernt in Würfel schneiden, Käse in kleine Scheibchen.

    2.Käse und Tomaten auf dem Fleisch verteilen und zugedeckt bei halber Leistung 3 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Das Gericht noch 2 - 3 Minuten im Mikrowellengerät ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Buttrreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes mit Käse und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich