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"HAUPTGERICHT" Lammlachs an Aprikosensoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilet300 Gramm
Olivenöl1 EL
Thymian frisch1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** für die Soße *** etwas
Aprikosen frisch3
Honig2 TL
Senf1 TL
Weißwein100 ml
Alufolie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Thymian und Rosmarin klein hacken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Das Lammfilet damit einpinseln. Alufolie bereit legen Aprikosen halbieren und den Kern entfernen.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lamm scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Dann die Aprikosenhälften im Bratfett ca. 1-2 Minuten anbraten, Senf und Honig dazu geben und mit Weißwein ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Lamm aus der Folie nehmen und aufschneiden, auf 2 Teller verteilen und dann die Aprikosenhälften dazu geben. Etwas vom Sud darüber gießen. Dazu schmecken Gemüsetaler mit Schmand-Dip (siehe KB).

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    Rezept von S****4
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