1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel mit Rucolafüllung

Kartoffel mit Rucolafüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel a 300 gr oder 8 mittlerer Größe4 große
Rucola2 Bund
Schalotten2
Zucchini2 kleine
Öl4 EL
Eier2 kleine
Hartkäse gerieben125 gr
Crème fraîche4 EL
Bärlauch-Pesto1 EL
Salz, Muskatnuss, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel ca. 35 min in der Schale kochen. Inzw. Rucola ca. 1/2 min blanchieren. Etwas abkühlen lassen und ausdrücken.

    2.Backofen auf 200° vorheizen. Schalotten und Zucchini klein hacken, beides in heißem Öl andünsten. Kartoffel abgießen und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.

    3.Herausgelöste Kartoffel mit Rocola, Schalotten und Zucchini vermischen. Eier, Käse, Creme fraiche und Pesto zugeben, alles gut verrühren und würzen.

    4.Mischung in die Kartoffelhälften füllen und im Backofen ca. 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel mit Rucolafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich