Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet gebraten | 200 g |
Eichblattsalat | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Bio-Zitrone | 1 |
Dill | ½ Bund |
das Grüne einer Frühlingszwiebel | etwas |
Jughurt 1,5% | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Graubrot | 2 Scheiben |
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilet nach dem Mittagessen mit Zitronenscheiben belegen, im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern.
2.Für das Dressing Jughurt mit saurer Sahne Verühren, mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale würzen. Zwiebelschlotte in feine Ringe schneiden, Dill fein hacken, zum Dressing geben.
3.Brot in Würfel schneiden, im Öl mit etwas Salz anrösten. Alle Komponenten auf den Teller geben, mit Dressing übergießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Salat: Restesalat am Freitagabend“