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Salat: Restesalat am Freitagabend

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet gebraten200 g
Eichblattsalat1
Cocktailtomaten6
Bio-Zitrone1
Dill½ Bund
das Grüne einer Frühlingszwiebel etwas
Jughurt 1,5%1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Olivenöl1 EL
Graubrot2 Scheiben
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet nach dem Mittagessen mit Zitronenscheiben belegen, im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern.

    2.Für das Dressing Jughurt mit saurer Sahne Verühren, mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale würzen. Zwiebelschlotte in feine Ringe schneiden, Dill fein hacken, zum Dressing geben.

    3.Brot in Würfel schneiden, im Öl mit etwas Salz anrösten. Alle Komponenten auf den Teller geben, mit Dressing übergießen. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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