1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)

GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch9 mittelgross
Feta400 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Hüttenkäse1 Becher
Eier4
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Auberginen waschen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.3 Auberginen rösten, etwas abkühlen lassen, schälen und Mit der Gabel "zerquetschen".

    3.Die gekochten Auberginen in der Länge halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und den herausgeholten Inhalt in kleine Stückchen schneiden.

    4.In einer Schüssel alle Auberginen (die "gequetschten und geschnittenen Inhalt) mit den restlichen Zutaten vermischen, nach Geschmack würzen.

    5.Die geleerten Auberginenhälften auf ein Blech oder Backform legen, mit der Mischung füllen.

    6.Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich