Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch | 9 mittelgross |
Feta | 400 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Auberginen waschen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.3 Auberginen rösten, etwas abkühlen lassen, schälen und Mit der Gabel "zerquetschen".
3.Die gekochten Auberginen in der Länge halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und den herausgeholten Inhalt in kleine Stückchen schneiden.
4.In einer Schüssel alle Auberginen (die "gequetschten und geschnittenen Inhalt) mit den restlichen Zutaten vermischen, nach Geschmack würzen.
5.Die geleerten Auberginenhälften auf ein Blech oder Backform legen, mit der Mischung füllen.
6.Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)“