GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch 9 mittelgross
Feta 400 Gramm
Käse gerieben 200 Gramm
Hüttenkäse 1 Becher
Eier 4
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.6 Auberginen waschen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2.3 Auberginen rösten, etwas abkühlen lassen, schälen und Mit der Gabel "zerquetschen".

3.Die gekochten Auberginen in der Länge halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und den herausgeholten Inhalt in kleine Stückchen schneiden.

4.In einer Schüssel alle Auberginen (die "gequetschten und geschnittenen Inhalt) mit den restlichen Zutaten vermischen, nach Geschmack würzen.

5.Die geleerten Auberginenhälften auf ein Blech oder Backform legen, mit der Mischung füllen.

6.Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GEFÜLLTES - Auberginen "Pantoffeln" :-)“