Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Bohnen weiß reif Konserve | 200 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Nowegischen Waldkater mit den Suppengemüse kochen....öym alles auf Anfang.Das Rindfleisch mit den Suppen Gemüse kochen so lange bis das Fleisch schön zart ist.( Sorry Katerchen nervt und ich drohe Ihn an das Er dann in die Suppe kommt...)
2.Kartoffeln schälen und würfeln,dann mit den Zwiebeln und den lauch anbraten.Die Chilischote ganz fein hacken und dazu geben.Das Fleisch aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.Das Suppengemüse rausfischen..braucht man nicht mehr.jetzt das Gemüse und die Bohnen in der Suppe kochen.
3.Das Fleisch klein schneiden und wieder an die Suppe geben.Jetzt die Sahne an die Suppe geben und würzen ..Salz,Bohnenkraut vielleicht noch etwas Pfeffer.Jetzt kommen die Champignons dazu.ich nehme immer die mini´s....erspart das klein schneiden
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vom
Kommentare zu „Norwegerkartoffeltopf“