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Norwegerkartoffeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve200 Gramm
Lauch gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Suppengemüse1
Chilischote frisch1
Sahne 30% Fett1 Becher
Champignons Konserven1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Nowegischen Waldkater mit den Suppengemüse kochen....öym alles auf Anfang.Das Rindfleisch mit den Suppen Gemüse kochen so lange bis das Fleisch schön zart ist.( Sorry Katerchen nervt und ich drohe Ihn an das Er dann in die Suppe kommt...)

    2.Kartoffeln schälen und würfeln,dann mit den Zwiebeln und den lauch anbraten.Die Chilischote ganz fein hacken und dazu geben.Das Fleisch aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.Das Suppengemüse rausfischen..braucht man nicht mehr.jetzt das Gemüse und die Bohnen in der Suppe kochen.

    3.Das Fleisch klein schneiden und wieder an die Suppe geben.Jetzt die Sahne an die Suppe geben und würzen ..Salz,Bohnenkraut vielleicht noch etwas Pfeffer.Jetzt kommen die Champignons dazu.ich nehme immer die mini´s....erspart das klein schneiden

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    Rezept von W****s
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