Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
etwas Petersilie | etwas |
Schlagsahne | 250 gr. |
kleiner Pflücksalat | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Radieschensprossen | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Nussbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken , pellen und halbieren.Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 6 EL Sahne zum Eigelb geben und glatt rühren.Mit Salz würzen. Petersilie unterheben. Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften füllen.
2.Salat putzen, waschen , abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Rest Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Radieschen und Sprossen anrichten. Eihälften daraufsetzen. Salat mit Soße geträufeln. Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier auf Sprossensalat“