Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
kleingehackte Zwiebeln | 2 |
mittelgroĂźe Champignons | 12 |
Butter | 1 EĂźl. |
Schafskäse | etwas |
SoĂźenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Herd vorheizen. 3 helle Brötchen halbieren und etwas antoasten. Feingehackte Zwiebel und die in feine Scheiben geschnittenen Champignons in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden. Das Zwiebe-l Pilz Gemisch auf die Brötchenhälften verteilen und mit geriebenen Schafskäse bestreuen und im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Toastbrötchen“