1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrötchen

Toastbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleingehackte Zwiebeln2
mittelgroße Champignons12
Butter1 Eßl.
Schafskäse etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Herd vorheizen. 3 helle Brötchen halbieren und etwas antoasten. Feingehackte Zwiebel und die in feine Scheiben geschnittenen Champignons in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden. Das Zwiebe-l Pilz Gemisch auf die Brötchenhälften verteilen und mit geriebenen Schafskäse bestreuen und im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich