Toastbrötchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleingehackte Zwiebeln 2
mittelgroße Champignons 12
Butter 1 Eßl.
Schafskäse etwas
Soßenbinder etwas

Zubereitung

Herd vorheizen. 3 helle Brötchen halbieren und etwas antoasten. Feingehackte Zwiebel und die in feine Scheiben geschnittenen Champignons in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden. Das Zwiebe-l Pilz Gemisch auf die Brötchenhälften verteilen und mit geriebenen Schafskäse bestreuen und im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastbrötchen“