Schmorgurkenpfanne mit Mettbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinemett500 gr.
Ă–l1 EL
Schmorgurken oder Salatgurken2
Zwiebel mittelgroĂź2
Sahne100 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiĂź etwas
SoĂźenbinder hell1 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen und Mettbällchen darin ca. 8 Minuten rundum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Gurken schälen, längs halbieren und Kerne mit einem kleinen Löffel (z.B. Grapefruitlöffel) herausschaben. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, kleinschneiden und mit den Gurken im Bratfett ausdünsten.

    3.Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen. Ca. 10 Minuten garen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden. Dill waschen, hacken und mit den Bällchen der Gurkenpfanne zufügen.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelbrei .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkenpfanne mit Mettbällchen