Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Speck | 100 gr. gewürfelter |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenfruchtfleisch | 700 gr. |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Bohnen | 200 gr. grüne TK |
Pfefferkörner | 30 gr. grüne eingelegte |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons Putzen und halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, bis auf einige Zweige, abzupfen, fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Pilze und Speckwürfel im Bratfett anbraten, Thymian, Schalotte und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Mit Mehl besteuben, anschwitzen und mit Brühe und Tomatenfleisch aufgießen, ca. 5 MIn. köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Bohnen und Fleisch zur Soße geben, weitere ca. 7 Min. köcheln lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Pfefferkörner zum Ragout geben, mit Salz und Zucker abschmecken. Ragout mit Nudeln und mit restlichem Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Putenragout in Pfeffersoße mit Bandnudeln“