1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischpfanne

Französische Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs250 gr
Zitronensaft1 EL
Lauchzwiebeln3
Brühe2 Tl
rote Linsen40 gr
Sahne50 gr
Fix Soßenbinder hell2 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden,Mit Zitronensaft beträufeln,und salzen. Lauchzwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.350 ml Wasser aufkochen,Brühe einrühren,Linsen hinzufügen und bei mittlere Hitze ca 4 min garen. Sahne zugießen,Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen, Soße mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fisch und Lauchzwiebeln hinzufügen und zugedeckt weitere 4-6 min garen. Evtl. mit frischen Kräuter garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich