Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 3 |
Brühe | 2 Tl |
rote Linsen | 40 gr |
Sahne | 50 gr |
Fix Soßenbinder hell | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden,Mit Zitronensaft beträufeln,und salzen. Lauchzwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.350 ml Wasser aufkochen,Brühe einrühren,Linsen hinzufügen und bei mittlere Hitze ca 4 min garen. Sahne zugießen,Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen, Soße mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fisch und Lauchzwiebeln hinzufügen und zugedeckt weitere 4-6 min garen. Evtl. mit frischen Kräuter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“