1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Tiramisu mit Grappa

Trauben - Tiramisu mit Grappa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits75 g
Grappa4 EL
helle Weintrauben200 g
dunkle Weintrauben200 g
Speisequark 20 % Fett500 g
Zucker5 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Saft von 1/2 Limette oder Zitrone etwas
Mineralwasser3 EL
Sahne100 g
evtl. Schokoladenröllchen und Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine flache Schale geben. Mit Grappa beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Bis auf einige zum Verzieren auf den Biskuits verteilen.

    2.Quark, Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und Mineralwasser glatt verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Auf die Trauben streichen. Mit den restlichen Trauben, Schokoröllchen und Minzeblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Tiramisu mit Grappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich