Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gewürfelt | 1 gross |
fetten Speck, - nach belieben auch Dörrfleisch, gewürfelt | 150 gr. |
Kümmelkörner | 1 EL |
Zuckerrübensirup, Grafschafter Goldsaft) | 1 EL |
Zucker, nach belieben süßen | 1 EL |
Sauerkraut | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne, nicht zu heiß auslassen, dann Zwiebelwürfel dazugeben und leicht anbräunen, Kümmelkörner dazu und kurz mit anschwitzen. Sauerkraut reingeben, Zucker und Zuckerrübensirup dazu, vermengen und bis zur gewünschten bräune unter mehrmaligem wenden schmoren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Bayrischkraut“