1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Bayrischkraut

Sauerkraut - Bayrischkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gewürfelt1 gross
fetten Speck, - nach belieben auch Dörrfleisch, gewürfelt150 gr.
Kümmelkörner1 EL
Zuckerrübensirup, Grafschafter Goldsaft)1 EL
Zucker, nach belieben süßen1 EL
Sauerkraut1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne, nicht zu heiß auslassen, dann Zwiebelwürfel dazugeben und leicht anbräunen, Kümmelkörner dazu und kurz mit anschwitzen. Sauerkraut reingeben, Zucker und Zuckerrübensirup dazu, vermengen und bis zur gewünschten bräune unter mehrmaligem wenden schmoren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Bayrischkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich