1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschnecken mit Grillgemüse

Wurstschnecken mit Grillgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Zucchini3
Kirschtomaten400 g
Aubergine frisch1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Wurstschnecken8
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren etwas
außerdem : Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten, bis auf einige Rispen zum Garnieren, putzen und waschen. Auberginen ebenfalls waschen. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen halbieren. Knoblauch zerdrücken. Gemüse, Zwiebelwürfel und Knoblauch in 4 Portionen auf je 1 Stück Alufolie geben. Mit Salz und Pfefferwürzen und mit Olivenöl beträufeln. Alufolie überschlagen und an den Seiten verschließen. Auf den Grill legen und ca. 15 Minuten garen.

    2.Wurstschnecken 3-5 Minuten unter Wenden auf dem Grill grillen.

    3.Gemüse und Wurstschnecken mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschnecken mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich