Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Zwiebeln | 2 gross |
enthäutete Tomaten | 5 |
frische grüne Bohnen | 500 gr. |
süsse Sahne | ⅛ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinegulasch und Zwiebeln mit Margarine anbraten. Mit Brühe auffüllen, Bohnen und Tomaten, zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen ,30 Min. garen lassen. Mit Sahne und Mehl andicken.Dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“