1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 gr.
Margarine75 gr.
Zwiebeln2 gross
enthäutete Tomaten5
frische grüne Bohnen500 gr.
süsse Sahne Liter
Brühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinegulasch und Zwiebeln mit Margarine anbraten. Mit Brühe auffüllen, Bohnen und Tomaten, zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen ,30 Min. garen lassen. Mit Sahne und Mehl andicken.Dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich