Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 1 Kg |
schwarze Oliven | 50 g |
Tomaten | 5 |
Zweige Rosmarin | 4 |
Bund glatte Petersile | 1 |
Kapern | 60 g |
Zitrone frisch | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Fisch vom Mittelknochen lösen und in Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Zitronensaft einreiben,Salzen,Üfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und die fein gehackte Petersilie darüberstreuen. Die Tomaten schälen,halbieren und mit einem Löffel das weiche innere mit den Kernen entfernen. Das Fleisch der Tomaten fein würfeln und auf den Medaillons verteilen. Die Oliven halbieren und mit den Kapern sowie etwas Kapernflüssigkeit ebenfalls auf dem Fisch verteilen. Dann mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Rosmarinzweige darauf legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch 15 Min. im Backofen garen. Zum Schluss mit dem ausgetretenen Saft beträufeln und weitere 5 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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