1. Home
  2. Rezept
  3. Bienchens Pizza...:-)

Bienchens Pizza...:-)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bletterteig oder Pizzateig für ein Grosses Blech2 Päckchen
Salami/schinken/1 Päckchen
Thonbüchse rose1
Zwiebel1 stk
Pizzakäse1
Mozarella3 stk.
Basilikumblätter1 Bund
Kochspeck1 päckchen
Knoblauch wer mag mehr oder weniger:-) etwas
Pellati/ Tomatenpüree oder von barilla basilikumtom.sauce1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig auswahlen auf ein rechteckiges blech legen. Backofen vorheizen auf 250c. Boden mit nicht scharfem oder leicht scharfem senf reichlich bestreichen. Pellati/oder Tomatensauce nicht zu viel verteilen auf dem boden. Dann geschnittenen schinken darüber verteilen, salami darüber legen, thon darüber verteilen und ein bisschen schon mal vom pizzakäse gerieben darüberstreuen. dann am schluss noch die specktranchen darüber legen wer mag mehr oder weniger. Zwiebeln in Ringen auch darüber verteilen. Wer es mag kann auch noch ein hartgekochtes ei darüber verteilen. Basilikumblätter darüber und dann am schluss mit Mozarella bedecken. Ca für 20 bis 30 min. in den ofen bis sie goldbraun ist. Geeignet dazu ein Glas Italienischer Cianti oder ein Pinot Noir. oder wer es mag ein gekühltes Bier. Guten Apetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bienchens Pizza...:-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich