Zutaten für 4 Personen
Bletterteig oder Pizzateig für ein Grosses Blech | 2 Päckchen |
Salami/schinken/ | 1 Päckchen |
Thonbüchse rose | 1 |
Zwiebel | 1 stk |
Pizzakäse | 1 |
Mozarella | 3 stk. |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Kochspeck | 1 päckchen |
Knoblauch wer mag mehr oder weniger:-) | etwas |
Pellati/ Tomatenpüree oder von barilla basilikumtom.sauce | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pizzateig auswahlen auf ein rechteckiges blech legen. Backofen vorheizen auf 250c. Boden mit nicht scharfem oder leicht scharfem senf reichlich bestreichen. Pellati/oder Tomatensauce nicht zu viel verteilen auf dem boden. Dann geschnittenen schinken darüber verteilen, salami darüber legen, thon darüber verteilen und ein bisschen schon mal vom pizzakäse gerieben darüberstreuen. dann am schluss noch die specktranchen darüber legen wer mag mehr oder weniger. Zwiebeln in Ringen auch darüber verteilen. Wer es mag kann auch noch ein hartgekochtes ei darüber verteilen. Basilikumblätter darüber und dann am schluss mit Mozarella bedecken. Ca für 20 bis 30 min. in den ofen bis sie goldbraun ist. Geeignet dazu ein Glas Italienischer Cianti oder ein Pinot Noir. oder wer es mag ein gekühltes Bier. Guten Apetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Bienchens Pizza...:-)“