Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pfund |
Fleishtomaten | 800 gr |
Aubergine | 1 |
kleingehackte Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum, frisch | 1 Bund |
Flusskrebsschwänze, können aber auch andere Krebse sein | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer frische Krebse verwendet: Krebse etwa 4 Minuten im Salzwasser kochen, dann das Krebsfleisch herausbrechen. Die Aubergine erst in Scheiben á 1cm schneiden, daraus Rauten schneiden. Würzen, dann in Olivenöl anbraten.
2.Nudeln al dente kochen. Kerne der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Etwa 20 Basilikumblätter zerkleinern. In einem großen Topf Knoblauch, Tomatenwürfel,Aubergine in Olivenöl anschwitzen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum einrühren und dann die Nudeln in die Tomatensauce geben. Alles vermengen und mit den Krebsschwänzen anrichten. Dekoriert wird mit frischen Basilikumblättern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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