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Tomatenspaghetti mit Flusskrebsschwänzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Pfund
Fleishtomaten800 gr
Aubergine1
kleingehackte Knoblauchzehe1
Basilikum, frisch1 Bund
Flusskrebsschwänze, können aber auch andere Krebse sein1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer frische Krebse verwendet: Krebse etwa 4 Minuten im Salzwasser kochen, dann das Krebsfleisch herausbrechen. Die Aubergine erst in Scheiben á 1cm schneiden, daraus Rauten schneiden. Würzen, dann in Olivenöl anbraten.

    2.Nudeln al dente kochen. Kerne der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Etwa 20 Basilikumblätter zerkleinern. In einem großen Topf Knoblauch, Tomatenwürfel,Aubergine in Olivenöl anschwitzen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum einrühren und dann die Nudeln in die Tomatensauce geben. Alles vermengen und mit den Krebsschwänzen anrichten. Dekoriert wird mit frischen Basilikumblättern.

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    Rezept von M****a
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