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Schweinfilet auf Wild getrimmt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets von sehnen befreien2
Wildgewürz1 EL (gestrichen)
Gemüsezwiebel in feine Würfel geschnitten1
Apfel geschält-fein gewürfelt1
Porree-ein Stck. Staundensellerie-fein gewürfelt1 stange
Räucherspeck100 gr
Öl etwas
Sahne200 ml
Wildfond200 ml
Cognac1 cl
Weißwein halbtrocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wildgewürz in Tasse geben etwas Öl dazu geben und verrühren-Filet in Öl ringsherum anbraten in Bräter legen - salzen und dick mit dem Wildgemisch einpinseln- Pfanne mit Öl aufsetzen und Räucherspeck und Zwiebeln +

    2.Porree und Staudensellerie- anschmoren-über das Filet geben. In die Pfanne Wildfond-Sahne- Weißwein-Cognac gießen erhitzen- würzen mit etwas Wildgewürz Salz Pfeffer -leicht mit Soßenbinder abinden und über die Schweinefilets gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 25 Min- Braten bei 180 °grad .Birne mit Preiselbeere als Garni. Knöedel -Reis- Nudel-eine gute Beilage.

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